Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 décembre 2009 5 04 /12 /décembre /2009 13:58

Une cuillère sucrée salée qui émoustille les papilles !


cuillère saumon mangue


Pour la confiture mangue-passion :

1 mangue bien mure coupée en petits morceaux
1 fruit de la passion vidé
Peser les fruits et selon le poid mettre 70 % de sucre de canne spécial confiture avec gélifiant (ex : 100g de fruit = 70g de sucre).
Mettre le tout dans la MAP et mettre le programme confiture.

Pour le tartare de saumon :

1 pavé de saumon coupé en fines lanières, pour mieux le couper il est possible de congeler le pavé.

Pour les cuillères :

Disposer un peu de confiture de mangue-passion dans la cuillère ensuite sur le dessus disposer le tartare de saumon puis soupoudrer avec un peu de curry

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Glagla 02/01/2010 04:21


que de bonnes choses !


ilo 02/01/2010 04:31


merci !


leontine 27/12/2009 16:48


J'adore le saumon, le curry, bref ta recette va me combler!!!
Bonne journée!


Boubaboubalepetitourson 23/12/2009 09:40


Original !


Cathy 21/12/2009 14:31


Sympa l'idée


Biscottine 05/12/2009 09:31


Très bon tout ça!