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11 janvier 2010 1 11 /01 /janvier /2010 21:03

Ce soir je vous propose une recette réalisée par mon fiancé, un vrai régal et une découverte cette sauce au cassis ! Le cassis est un ingrédient phare dans ma région d'accueil qui est la Bourgogne.


magret sauce cassis


Ingrédients pour 4 personnes

600g de magrets de canard
50cl de vin rouge
150g de cassis
une pincée de sucre
sel, poivre
1 cc de fond de volaille

Préparation

Faire chauffer le vin rouge avec le cassis à feu doux pendant 5 minutes.
Ajouter le sucre et le fond de volaille, bien mélanger.
Laisser réduire jusqu'à ce que la sauce devienne consistante et assaisonner.
Cuire les magrets dans une poêle à feu vif.
Saisir le canard d'abord sur le côté peau pendant 5 minutes.
Retourner et cuire 2 minutes.
Les magrets doivent être rosés.
Couper les magrets en fines tranches.
Dresser votre assiette et napper le canard de sauce au cassis.
Accompagner de fagots de haricots et de pommes duchesses, par exemple.

Magret-de-canard.jpg

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commentaires

Lustucrubleu 08/04/2010 17:15


J'adore ton assiette j'arrive!!!


judith 26/01/2010 23:11


délicieux mélange...


helene06 23/01/2010 10:10


ça doit être délicieux!


Circee 20/01/2010 17:09


Oh avec du cassis, pourquoi pas en effet ! Circ€€


cojocano 20/01/2010 13:10


très belle recette€