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19 avril 2010 1 19 /04 /avril /2010 10:05

Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire eDélices.

Il s'agit d'une épicerie fine en ligne qui vous propose un grand choix de produits de qualités. J'ai pu tester certains de leurs produits que j'ai adoré.

Dans cette article je vais vous présenter la fleur de sel au safran.

Un délice qui apportera à vos plat un goût enivrant.

 

fleur-de-sel-au-safran.jpg

 

Ingrédients pour 4 bouchées :

 

4 pincées de fleur de sel au safran

4 noix de Saint Jacques

2 cs de crème fraîche

2 cs de cognac

 

Préparation :

 

Faire chauffer une poêle à feu vif (la graisser si nécessaire).

Faire revenir les noix de Saint Jacques 1 minute.

Verser le cognac et faire flamber.

Une fois les flammes éteintes ajouter la crème et mélanger.

Disposer sur des petites verrines.

Assaisonner avec une pincée de fleur de sel au safran sur chaque Noix de Saint Jacques.

 

La fleur de sel au safran est une alliance entre la fleur de sel de l'île de Noirmoutier et le safran une épice délicate et inestimable.

Un produit de qualité proposé par eDélices, qui ravira vos papilles.

Je vous conseille vivement les produits de cette épicerie fine pour leur qualité et leur choix.

Ils apporteront nouveauté et saveur dans vos assiettes.

C'est à chaque fois un moment de pure bonheur lorsque je vais visiter leur site.

 

edelices logo w baseline s

 

Cette recette pourra être servie au moment de l'apéritif mais aussi en entrée si vous le souhaitez, vous devrez alors augmenter les quantités. Bon appétit !

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commentaires

Bérengère 04/12/2010 20:03


un délice en toute simplicité !!
bizzz et cl***


mitokola 22/04/2010 07:53


Superbe !!! bravo, une recette magnifique !!
bonne journée
bisous


Cécile 21/04/2010 10:12


Miam! de petits saint-jacques cuisinée avec originalité avec ce cognac et la fleur de sel au safran! c'est parfait! Bonne journée!


Pascal 21/04/2010 07:31


hummm super cette recette !


OMVM - recettespreferees 20/04/2010 19:14


Bravo pour ta recette.