Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 novembre 2009 1 30 /11 /novembre /2009 20:51


J'adore la cuisine indienne. Ses épices, ses parfums ! C'est la première fois que je fais cette recette et verdict : délicieux ! A tester rapidement!



poulet tandoori

Pour 4 personnes

400g d'escalope de poulet
le jus d'1/2 citron vert
1 gousse d'ail écrasée
1 cc de gingembre frais haché
1 yaourt nature
3 à 4 cs de poudre à tandoori
sel
poivre

Préparation

Couper le poulet en gros dés et mettre dans un saladier.
Y ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Couvrir et mettre au frais pendant une nuit.
Cuire le poulet soit à la poêle soit au four.
Servir chaud avec du riz basmati.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Zahra78 27/01/2010 09:42


bien appétissant bonne journée


isapadawan 29/12/2009 08:40


moi aussi, j'adore les épices et la cuisine indiennne!!
je prend!!
bises


Champi32 23/12/2009 09:39


hummmm la cuisine indienne c'est trop bon


ilo 23/12/2009 09:45


C'est vrai c'est trop bon comme tu dis


zora 21/12/2009 14:30


waouu tu cuisines de tout c'est bien!


Cindy 02/12/2009 14:32


On voyage grâce à tes recettes
bravo je reviendrai voir la suite