Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 novembre 2009 1 30 /11 /novembre /2009 20:32


Et oui encore une recette indienne ... mais c'est tellement bon qu'il ne faut pas résister !


poulet massala

Pour 4 personnes

400g d'escalope de poulet
1 yaourt nature
1/2 jus de citron vert
1 gousse d'ail écrasée
2 cs de garam massala
1/2 cc de cumin
1/2 cc de 5 épices
1/2 cc de curry
1 cc de gingembre haché
1/4 cc de piment en poudre
1 cc de concentré de tomate

Préparation

Couper le poulet en dés et le mettre dans un saladier.
Ajouter le yaourt, les épices et le citron et mélanger.
Couvrir et laisser reposer toute la nuit au frais.
Le lendemain prendre les morceaux de poulet sans la sauce et les faire cuire dans une cocotte à feu moyen.
Baisser le feu, ajouter la sauce et le concentré de tomate et remuer.
Laisser mijoter quelques minutes puis servir avec du riz basmati.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

1001petitsplats 24/01/2010 22:43


miaaaam ! ça a l'air delicieux !


sonia 21/12/2009 16:33


ca donne trop envie de me mettre à la cuisine indienne


pimousse 02/12/2009 14:35


hum ca à l'air bon