Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 novembre 2009 7 22 /11 /novembre /2009 14:29
 

photo 2-copie-1
 
Pour 4 personnes

400g de spaghetti au blé complet
25cl de coulis de tomate
1 gousse d'ail
1 petit oignon
400g de crevettes
du sel
1 cc de paprika
1cc de piment en poudre ou frais haché
1/2 cc d'aneth
1/2 cc d'herbes de provence
1 cs d'huile d'olive

Préparation

Mettre une grande casserole d'eau à chauffer avec un peu de sel (couvrir la casserole)
Eplucher l'oignon, le hacher et réserver
Eplucher l'ail, enlever le germe, hacher l'ail et réserver
Décortiquer les crevettes, les laver et réserver
Lorsque l'eau bout, mettre les spaghetti dans la casserole et les laisser cuire al dente selon les indications sur le paquet
prendre une sauteuse et y mettre à chauffer 1 cs d'huile d'olive à feu moyen
Ajouter l'oignon et l'ail et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter les crevettes et remuer
Ajouter le piment, le paprika et mélanger
Ajouter le coulis de tomate et mélanger
Ajouter les herbes de provence et l'aneth et mélanger
Saler à votre convenance
Laisser mijoter 5 min à feu doux afin que la sauce prenne les arômes des épices
Mélanger les spaghetti et la sauce
Servir chaud

Partager cet article

Repost 0

commentaires

vero54 26/11/2009 09:50


Je n'aime que les pâtes donc recette faite pour moi merci