Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 mars 2010 2 23 /03 /mars /2010 11:54

J'adore les wraps c'est pratique et rapide à faire.
On peut varier le contenu et ça change des sandwichs habituels.
Je vous propose une recette de wraps au poulet avec une sauce crémeuse au parmesan.
Un délice en bouche !

SDC12271.jpg


Pour 2 wraps

2 tortillas de blé
Laitue
1 tomate
200g d'escalope de poulet (ou 2 escalopes)
3 à 4 cs de crème fraîche épaisse
20g de parmesan râpé
1/4 cc de fond de volaille en poudre (facultatif)
sel, poivre

wrap-poulet.jpg

Préparation

Couper le poulet en dés.
Couper la laitue en lanières.
Couper les tomates en tranches ou en dés.
Dans un bol mélanger la crème, le parmesan râpé et les épices.
Cuire les dés de poulet dans une poêle anti-adhésive.
Verser la sauce crémeuse sur les dés de poulet cuits et mélanger.
Laisser réchauffer 1 minute.
Déposer le poulet sur les tortillas et garnir de laitue et de tomates.
Rouler les tortillas.
Les couper éventuellement en deux (en biseau) pour faire des wraps plus petits.



Partager cet article

Repost 0

commentaires

ZAHRA 07/04/2010 22:12


EXTRA CE SANDWICH J'AIME BEAUCOUP BONNE NUIT


Cec 06/04/2010 19:00


je n'en ai jamais fait, ca à l'air bon !


isapadawan 05/04/2010 00:55


quelle bonne idée d'enrouler ce poulet dans un wrap!


Mistikris 30/03/2010 14:00


très sympa cette recette, elle me plait.
Bonne journée Misti


pomi 28/03/2010 15:58


Un petit coucou !!
Moi aussi cette semaine il y a eu wraps au menu ;-)