750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : ilocuisine mais pas que...
  • : Bonjour à toutes et à tous. Avec ce blog je compte vous faire découvrir des recettes de tous horizons. Mais pas que... je vous ferez découvrir également des produits (cuisine, beauté, enfants), mes sorties, mes bons plans... Tout ce qui constitue la vie de famille ;)
  • Contact

Recherche

/ / /

Je vais vous expliquer comment plier les feuilles en trianges étape par étape.

Ici j'ai une feuille pour samosas achetée en magasin asiatique mais vous pouvez également prendre des galettes ou bricks rondes, il suffira de les découper en bandes.


Couper la feuille en bandes rectangulaires, ici pour cette feuille j'ai coupé en trois.


Rabattre le côté droit vers le côté gauche pour former un triangle (c'est dans ce 1er triangle qu'on met un peu de farce)


Prendre le coin gauche et le replier vers le bas


Prendre le coin gauche et replier vers la droite


Prendre le coin droit et replier vers le coin gauche


Sur le dernier bout de pâte mettre de la colle (farine et eau) et replier le triangle, assurez vous qu'il est bien fermé)


Voilà le triangle est prêt !

Partager cette page
Repost0