Aujourd'hui je vous propose de découvrir une recette saine et vitaminée, pleine de parfums et saveurs !
Ingrédients pour 2 personnes
2 filets de poisson blanc (j'ai pris du colin)
2 cc de gingembre frais râpé
1 orange
ciboulette
sel, poivre, piment
Préparation
Placez chaque filet de poisson sur une feuille de papier sulfurisé.
Râpez 1 cc de gingembre par filet (soit 2 dans la recette).
Salez, poivrez et pimentez à votre goût.
Disposez deux tranches d'orange sur chaque filet.
Rabattez les bords de la feuille sans la refermer.
Posez les feuilles côte à côte au cuit vapeur ou au four.
Cuisez les filet pendant 5 à 10 minutes.
Parsemez de ciboulette fraîche avant de servir.
J'ai servi mon poisson accompagné d'une sauce au curcuma faite avec le curcuma envoyé par mon partenaire la boutique de l'Ile de la Réunion : http://reunionboutik.com/
J'ai mélangé 150g de lait de coco, 1 cs de jus de citron, 1/2 cc de curcuma, 1/4 cc de curry, 1/4 cc de gingembre frais râpé, sel et piment.
J'ai porté la sauce à ébullition et servis dans un ramequin à sauce à côté de l'assiette de poisson.